Como ver status bloqueado no WhatsApp GB?

como ver status bloqueado no WhatsApp GB
Como ver status bloqueado no WhatsApp GB Fonte: Canva Pro

Uma dúvida muito comum que as pessoas que usam essa versão modificado do WhatsApp tem é como ver status bloqueado no WhatsApp GB?

De fato, o WhatsApp GB é a plataforma modificada de mensagens instantâneas mais usada de todos os tempos. Centenas de milhares de textos, áudios e imagens são enviados a cada segundo.

Além disso, ele atualiza automaticamente a lista de contatos, levando aqueles que você já tem na memória do celular.

Isso pode ser um pouco chato se você quiser ver as histórias publicadas por seus amigos. Este sistema, semelhante ao Instagram (também do Facebook), mostra conteúdo audiovisual por menos de um minuto e está disponível por 24 horas.

O oposto também pode acontecer, que você está procurando uma atualização de um amigo e não consegue encontrá-la. Isso pode significar que eles bloquearam você.

Felizmente, você pode conseguir ver o status mesmo assim.

Assim sendo, se você quer saber como ver status bloqueado no WhatsApp GB, continue lendo para saber mais.

Posso realmente ver o status de um contato que me bloqueou no WhatsApp?

Se você notou que um contato não responde às suas mensagens há muito tempo ou não vê nenhuma atualização de status, é provável que eles tenham bloqueado ou silenciado você.

A maneira mais conveniente de verificar isso é determinar “a hora da última conexão”. Para fazer isso, o seu também deve ser visível. Ative esta opção no menu “Configurações” em “Contas”, “Privacidade” e “Última conexão”.

Quando isso for feito, entre no bate-papo em questão. Se sob o nome do seu contato não aparecer “Última vez…”, infelizmente, esta é a primeira indicação de que você foi bloqueado.

Embora na teoria estrita, você não será mais capaz de ver os status dessa pessoa. Você pode usar um método bastante precário para confirmá-lo e observar sua atualização.

Trata-se de pedir um celular a um amigo em comum. Se com esse celular você conseguir ver as atualizações de status da pessoa em questão, é praticamente certeza que você foi bloqueado.

Como ver status bloqueado no WhatsApp GB
Fonte: Canva Pro

Mas como ver status bloqueado no WhatsApp GB?

Com essa versão modificado do WhatsApp, você conseguirá ver os status mesmo das pessoas que bloquearam você no WhatsApp.

Para fazer isso, tudo o que você precisa fazer é ir até os 3 pontos no canto superior direito. Em seguida, clique em segurança e depois em status. Agora, basta ativar a função “remover notificação de status excluído”.

Dessa forma, agora você poderá ver o status das pessoas que bloquearam você no aplicativo oficial.

Contudo, é importante que você saiba que o WhatsApp GB é um aplicativo modificado e, portanto, ele não é oficial.

Além de você ter que cuidar de onde baixa ele, é importante ter em mente que o WhatsApp oficial pode acabar banindo sua conta caso descubra que você está usando uma versão modificado.

Mas, felizmente, dentro as muitas versões modificadas, o WhatsApp GB é uma das melhores e com menos casos onde ocorre esse banimento por parte do WhatsApp.

Como ver status bloqueado no WhatsApp GB
Fonte: Canva Pro

Quais são os sinais mais claros de que fui bloqueado no WhatsApp?

No início deste texto, damos uma pista para que você comece a suspeitar que foi bloqueado. No entanto, existem métodos adicionais para garantir que esse seja o caso.

Para ter 100% de certeza, verifique estas etapas:

  • Última conexão. Como dito, se você não consegue ver quando foi a última vez que seu contato usou o WhatsApp, é porque ele bloqueou ou escondeu essas informações de todos.
  • Em segundo lugar, envie uma nova mensagem para ele. Se você receber um único “Cheque”, informamos que você foi bloqueado ou que o usuário está sem conexão com a internet no momento. 
  • O mesmo acontecerá com a foto de perfil, que aparecerá com uma imagem “vazia”.
  • Finalmente, tente convidar este usuário para um grupo do WhatsApp. Se você receber uma mensagem de erro, isso significa que você está bloqueado.

No entanto, se você já compartilhou um grupo com esse contato, poderá testá-lo e perguntar, pelo menos, o motivo do bloqueio. Mas tenha em mente que essa conversa será visível para todos os outros membros. Portanto, você não deve iniciar uma briga ou revelar informações confidenciais. data mali aqui